Selasa, 24 September 2013

Galeri Foto Suzuki Karimun Wagon R Indonesia

       
        Mobil mungil Suzuki ini akan masuk segmen program LCGC. Suzuki Karimun Wagon R akan tersedia dalam 3 Type yaitu Suzuki Karimun Wagon R GA, Suzuki Karimun Wagon R GL dan Suzuki Karimun Wagon R GX. Spesifikasi Suzuki Karimun Wagon R ditinjau dari dapurpacu mengandalkan mesin baru  K10B 100cc, 12 valve 3 silinder dengan teanag 68 ps dan torsi 90 Nm. Sementara ini baru tersedia transmisi manual 5 percepatan. Dimensi Suzuki Karimun Wagon R panjang 3,6 m, lebar 1,475 m, tinggi 1,67-1,7 m, dan wheelbase 2,4 m. Ground clearance 170 mm dan radius putar 4,6 m. Berikut ini adalah Galeri Foto Suzuki Karimun Wagon R Indonesia terlengkap.


Suzuki Karimun Wagon R tipe GA

Suzuki Karimun Wagon R Tipe GL
 Suzuki Karimun Wagon R Sporty concept
 Suzuki Karimun Wagon R Luxury concept
 Interior Suzuki Karimun Wagon R Indonesia
 Mesin Suzuki Karimun Wagon R Indonesia

 Brosur Suzuki Karimun Wagon R Indonesia

24 komentar:

  1. Beli karimun wagon R yang GA saja, lebih murah walau kondisi masih standar namun mesin oke banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. type GA udah pakai EPS atau belum ya?

      Hapus
  2. mau nanya nih Type GA karimun wagon uda Power Steering blm ya?

    BalasHapus
  3. Salam Kenal Gan, saya marketing suzuki mobil, untuk semua type karimun wagon R termasuk GA sudah dilengkapi dengan EPS (Electrik Power Steering) Jika ada yang berminat beli cash/kredit atau butuh penjelasan saya bisa bantu. bisa menghubungi saya Firmansyah : 081999918182 (paket kredit wagon R angsuran cuma 1,2jtan) untuk bulan ini dan unit ready stock

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas sadam.. sepertinya untuk yang ga belum power steering, soalnya di brousur untuk ga tidak disebutkan adanya power steering ... mohon pencerahannya mas

      Hapus
    2. bang...kalo karimun yang lama mesinya konvensional pa efi? makasi

      Hapus
    3. Type Ga apakah sudah ada AC..? sound system ? EPS..?

      Hapus
    4. Mas marketing, di www.wagonjogja.com disebutkan kalo yg type GA belum EPS (electric power steering).

      Hapus
  4. Info yg benarnya yg mana nih gan, utk wagon type GA sdh power streering blm ? Soalnya ane minat bener nih..

    BalasHapus
  5. sayang sekali yahhhh.........belum power stering yg type GA

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Mas firmansyah itu berapa tahun tenornya, dan tdp berapa??

    BalasHapus
  8. ane jg minat ma yg GA, tp sampe skrg blm dpt info yg pasti apakah tipe GA powersteering pa tdk?

    BalasHapus
  9. Wagon R GA tidak eps dan tidak ada tachometer juga tanpa audio dan central lock. Hanya AC dan immobilizer, tapi sangat worth dengan harga 78,9jt otr bandung

    BalasHapus
  10. tipe ga blom power...

    BalasHapus
  11. brosur karimun wagon membingungkan katanya type ga udah eps kata yang lain belum eps salesnya juga banyak yang pekok jawabnya gak sama yang benar managimana bang sadam

    BalasHapus
  12. nice share. nice post. semoga bermanfaat bagi kita semua :)
    keep update!mobil masa depan

    BalasHapus
  13. terima kasih atas informasinya..
    semoga dapat bermanfaat bagi kita semua :) Velg Mobil

    BalasHapus
  14. nice share. nice post. semoga bermanfaat bagi kita semua :)
    keep update! suspensi mobil

    BalasHapus
  15. mobil sport 201427 Maret 2014 01.17

    Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

    kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!mobil sport 2014

    BalasHapus
  16. Kita berpikir posotif saja.....manusia banyak kekurangan...

    BalasHapus
  17. harga toyota fortuner bekas3 April 2014 01.05

    Jangan berhenti untuk terus berkarya,semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!Harga
    Toyota Fortuner Bekas

    BalasHapus



  18. Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!Harga Suzuki Swift bekas

    BalasHapus


  19. terima kasih atas informasinya..
    semoga dapat bermanfaat bagi kita semua :) Cinta Laura

    BalasHapus